Re:[Mapserver-DE] "WMS und GetLegendGraphic"

classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re:[Mapserver-DE] "WMS und GetLegendGraphic"

Burghardt.Scholle
> -----Ursprüngliche Nachricht-----
> Von: Sebastian Stolz [mailto:[hidden email]]
> Gesendet: Freitag, 4. März 2005 08:29
> An: Userlist MapServer
> Betreff: Re: Antw: [Mapserver-DE] WMS und GetLegendGraphic
>
>
> Ich habe jetzt das Problem bei mir gefunden:
>
> die Legenden-"Bildchen" werden erst angezeigt, wenn ich
> MAXSCALE auskommentiere und
> den Layer STATUS auf ON setze... also mit STATUS ON kann ich
> ja leben, aber mit der
> überfüllten Karte absolut nicht;man kann rein gar nichts mehr
> erkennen, dar jetzt ALLE
> Layer gleichzeitig angezeit werden... Ist das mit MAXSCALE
> vielleicht ein Bug???
>
>
> Gruss
>
> Sebastian
>
> _______________________________________________
> Mapserver-DE mailing list
> [hidden email]
> https://freegis.org/mailman/listinfo/mapserver-de
>

Hallo Liste,

ich habe zur Zeit dasgleiche Problem wie oben beschrieben. Hinzu kommt, dass
auch bei Verwendung von "GROUP" die Legende nicht angezeigt wird. Gibt es in
der Zwischenzeit vielleicht eine Lösung?

Gruss
Burghardt Scholle


-------------------------------------------------------
This SF.Net email is sponsored by:
Power Architecture Resource Center: Free content, downloads, discussions,
and more. http://solutions.newsforge.com/ibmarch.tmpl
_______________________________________________
Mapbender-users mailing list
[hidden email]
https://lists.sourceforge.net/lists/listinfo/mapbender-users