Problemas en rasterizar

Previous Topic Next Topic
 
classic Classic list List threaded Threaded
3 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Problemas en rasterizar

José Carlos Guerrero Antúnez
Hola,

Estoy teniendo problemas en pasterizar un vectorial (cuadrículas cuyos valores van de 0 a 1), he probado todas las maneras que están disponibles en el programa.

El resultado es una capa ráster de color negro, lo extraño es que cuando hago clic en un pixel tiene el valor de la cuadrícula de la capa vectorial.

Trabajo en la versión 2.18.20 para OSX (10.13.4).

¿Alguna idea de lo que puede estar ocurriendo?

Saludos,

--
José Carlos Guerrero

_______________________________________________
QGIS-es mailing list
[hidden email]
https://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-es
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Problemas en rasterizar

Carlos López PSIG
Buenos días,
Tiene pinta que lo has hecho bien, simplemente te falta modificar las propiedaees del raster, en estilo, aplica una paleta con dos valores
0, un color, 1 otro color y así lo verás mejor.
te recomiento que utilices "pseudocolor"

Saludos, 



El lun., 11 jun. 2018 a las 1:11, José Carlos Guerrero Antúnez (<[hidden email]>) escribió:
Hola,

Estoy teniendo problemas en pasterizar un vectorial (cuadrículas cuyos valores van de 0 a 1), he probado todas las maneras que están disponibles en el programa.

El resultado es una capa ráster de color negro, lo extraño es que cuando hago clic en un pixel tiene el valor de la cuadrícula de la capa vectorial.

Trabajo en la versión 2.18.20 para OSX (10.13.4).

¿Alguna idea de lo que puede estar ocurriendo?

Saludos,

--
José Carlos Guerrero
_______________________________________________
QGIS-es mailing list
[hidden email]
https://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-es

_______________________________________________
QGIS-es mailing list
[hidden email]
https://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-es
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Problemas en rasterizar

José Carlos Guerrero Antúnez
Hola Carlos,

Gracias por tu rápida respuesta. 

Es aún más extraño pues probé con la versión 2.18 para Debian y no funcionó. Lo intenté con la versión 3.0.3 y si pude crear el ráster correctamente y lo visualicé sin problemas en la versión 2.18.2 como "pseudocolor".

Saludos,


El 11 de junio de 2018, 3:09, Carlos López PSIG <[hidden email]> escribió:
Buenos días,
Tiene pinta que lo has hecho bien, simplemente te falta modificar las propiedaees del raster, en estilo, aplica una paleta con dos valores
0, un color, 1 otro color y así lo verás mejor.
te recomiento que utilices "pseudocolor"

Saludos, 



El lun., 11 jun. 2018 a las 1:11, José Carlos Guerrero Antúnez (<[hidden email]>) escribió:
Hola,

Estoy teniendo problemas en pasterizar un vectorial (cuadrículas cuyos valores van de 0 a 1), he probado todas las maneras que están disponibles en el programa.

El resultado es una capa ráster de color negro, lo extraño es que cuando hago clic en un pixel tiene el valor de la cuadrícula de la capa vectorial.

Trabajo en la versión 2.18.20 para OSX (10.13.4).

¿Alguna idea de lo que puede estar ocurriendo?

Saludos,

--
José Carlos Guerrero
_______________________________________________
QGIS-es mailing list
[hidden email]
https://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-es



--
José Carlos Guerrero

_______________________________________________
QGIS-es mailing list
[hidden email]
https://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-es