[FOSSGIS-Talk] Längengrad 0 wird im Gitternetz nicht dargestellt

Previous Topic Next Topic
 
classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

[FOSSGIS-Talk] Längengrad 0 wird im Gitternetz nicht dargestellt

FOSSGIS-Talk mailing list
Hallo Allerseits,
ich hoffe jemand kann mir helfen.
Ich wollte eine Karte im Bereich Alaska bei Qgis 2.14.14 erstellen. In der Druckzusammenstellung habe ich bei Karte das WGS84 Gitternetz hinzugefügt. Das Gitternetz wird angezeigt, jedoch fehlt dort wo der 0° Längengrad verläuft der schwarze Strich (siehe Bild im Anhang).
Hatte das Problem schon mal jemand und kann mir helfen? Über Google hatte ich keine Antwort gefunden. 
Liebe Grüße Lisa
-------------- nächster Teil --------------
Ein Dateianhang mit Binärdaten wurde abgetrennt...
Dateiname   : Kartenzusammenstellung Fehler.jpg
Dateityp    : image/jpeg
Dateigröße  : 307387 bytes
Beschreibung: nicht verfügbar
URL         : <http://lists.fossgis.de/pipermail/fossgis-talk-liste/attachments/20170905/5cc17da2/attachment.jpg>

--
....................................................................
FOSSGIS und OpenStreetMap im OSGeo Park auf der Intergeo 2017
26.-28. September 2017, Messe Berlin
https://www.intergeo.de

FOSSGIS 2018, die Konferenz für Open Source GIS mit OpenData und
OpenStreetMap in Bonn!
21.-24. März 2018 an der Universität Bonn
https://fossgis-konferenz.de/2018/

FOSSGIS e.V, der Verein zur Förderung von Freier Software aus dem
GIS-Bereich und Freier Geodaten!
https://www.fossgis.de/             https://twitter.com/fossgis_eV

____________________________________________________________________
FOSSGIS-Talk-Liste mailing list
[hidden email]
https://lists.fossgis.de/mailman/listinfo/fossgis-talk-liste