Error en geonode: no carga capas

Previous Topic Next Topic
 
classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Error en geonode: no carga capas

Leonidas Lizarraga

Estimados.

En Salta tenemos un geonode funcionando ya desde hace varios meses. (geoportal.idesa.gob.ar).

Hace unos dias un usuario nos reporta un error que ocurre cuando se quiere subir una capa.

El proceso de carga avanza y cuando finaliza da error:
[Errno 110] Connection timed out

Geonode no la registra como agregada.

Accedo al geoserver y veo que la capa ha sido creada, pero no asi su estilo.

Anexamos log de geoserver. Desde ya gracias por la ayuda.

Saludos

Hernan y Leo


_______________________________________________
Argentina mailing list
[hidden email]
http://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/argentina

geoserver4.zip (44K) Download Attachment
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Error en geonode: no carga capas

Carlos Gabriel Asato
tiene pinta de algun error de permisos. el error puede ser que no este en geoserver, sino en el sistema operativo o en la base de datos.

Saludos

Gabriel Asato

El 21 oct 2016, a las 1:10 p.m., Leonidas Lizarraga <[hidden email]> escribió:

Estimados.

En Salta tenemos un geonode funcionando ya desde hace varios meses. (geoportal.idesa.gob.ar).

Hace unos dias un usuario nos reporta un error que ocurre cuando se quiere subir una capa.

El proceso de carga avanza y cuando finaliza da error:
[Errno 110] Connection timed out

Geonode no la registra como agregada.

Accedo al geoserver y veo que la capa ha sido creada, pero no asi su estilo.

Anexamos log de geoserver. Desde ya gracias por la ayuda.

Saludos

Hernan y Leo

<geoserver4.zip>
_______________________________________________
Argentina mailing list
[hidden email]
http://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/argentina

_______________________________________________
Argentina mailing list
[hidden email]
http://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/argentina